среда, 12 января 2011 г.

С продукцией Neways к новым победам в большом спорте

Продукция Компании включает широкий спектр средств для использования профессиональными спортсменами: витаминно-минеральные комплексы, средства для быстрого восстановления и решения проблем костно-мышечной системы, а также средства для достижения стабильного эмоционального состояния, настроения и появления чувства уверенности в себе.

Состав продукции Neways абсолютно безвреден и не содержит запрещенных допинговых веществ, отсутствие которых подтверждено Антидопинговым центром России.

Продукция Neways зарекомендовала себя в мире спорта как надежный партнер на пути к неоднократным победам Александра Григорьева - Члена национальной сборной России, МСМК по велоспорту, золотого и серебряного призера этапов Кубка мира по велоспорту в Польше и Германии.

Интервью с Александром Григорьевым.

1 место в Этапах кубка мира в Польше,
А. Григорьев, 2 мая 2010 года

Здравствуйте, Александр. Поздравляем Вас с блестящей победой в Кубке мира 2010! Расскажите, пожалуйста, как Вы пришли в большой спорт… и почему выбрали именно велоспорт?

Благодарю. Велосипедным спортом я занимаюсь уже 7 лет. Сначала я специализировался в горном велосипеде — маунтинбайке. Однако скорость и тактическая борьба, которая присуща шоссейным велогонкам, а также большая популярность шоссейных многодневок и туров в Европе привлекла меня больше, и я переквалифицировался на шоссейные гонки. И в России сегодня ожидается подъем велосипедных видов спорта в связи с созданием первой российской профессиональной команды «КАТЮША». Первые этапы мастерства я осваивал в Чувашии, потом обучался в специализированной велосипедной школе городов Сестрорецка и Санкт-Петербурга до 2008 года, а с 2009 года в УОР г. Москвы, откуда и попал в сборную национальную команду России.
После успешных выступлений в этом году на Кубке Мира я получил приглашение в молодежной состав профессиональной команды «КАТЮША»

Германия, Победители кубка мира 04 июня 2010 г.,
А. Григорьев – серебряный призер

Расскажите, пожалуйста, о своих спортивных достижениях, в каких странах были и, какая запомнилась больше всего?

Для меня, как универсального гонщика, интересны и скоростные виды велоспорта. В частности гонки на велотреке - в специальных крытых помещениях. В России есть два трека международного уровня в Москве и в С Петербурге. В 2010 году мне удалось в составе квартета-сборной команды выполнить норматив мастера спорта России международного класса, проехав 4 км за 4 мин и 09 сек. Этот уровень результата считается весьма высоким.
А основные результаты у меня связаны с шоссейными соревнованиями. В мае этого года на этапе Кубка Наций в Польше я занял первое место в Генеральной квалификации по сумме 6 этапов, а в июне, уже в Германии, попал в тройку победителей на этапах Кубка Мира.
Кроме этого со сборной России я принимал участие на Кубках Мира в Люксембурге.
На основных стартах - Чемпионате Европы в Турции получилось не совсем удачное выступление, и на Чемпионате Мира в Италии я был 33-им среди 180 сильнейших гонщиков Мира.
Наиболее запомнились этапы Кубка Мира в Германии. Во-первых, состав участников был очень представительным особенно из США и Германии, за них выступали действующие Чемпионы Мира среди молодежи. Во-вторых, местность и рельеф трасс был подобран по мировым стандартам - резкие подъемы в гору и узкие проселочные дороги, где рядом параллельно могут ехать только 2 гонщика и по сторонам - трава и гравий. Если попытаться объехать соперников по обочине, то сразу прокалывается шина и надо останавливаться, ждать машину техпомощи и менять колеса.... А количество участников составляло около 200 человек. И можете представить, какая борьба была на трассе за место в передней части группы лидеров перед подъемами…Приходилось постоянно быть впереди и контролировать всю гонку. Если вовремя не «сесть в вертушку» можно потерять позицию и потом «выбираться» в лидирующую часть очень долго…К счастью, мне везло и за всю гонку я ни разу не прокололся и мне удалось с помощью партнеров по сборной подняться на пьедестал.

А. Григорьев на финишной прямой.
Этап кубка мира по велоспорту в Польше

Александр, Ваши родители - Венямин и Валентина Григорьевы являются успешными дистрибьюторами Компании NEWAYS Eurasia, продукция которой включает в себя продукты, подходящие для использования профессиональными спортсменами. Какое Ваше отношение к продукции Neways, насколько она эффективна, исходя из Вашего спортивного опыта?

Сколько я себя помню, с малых лет я постоянно что-то принимал из продукции Neways. Возможно, я тогда и не понимал, зачем мне это нужно - просто родители давали мне, и я их кушал. Особенно мне нравился Maximol Solutions (Максимол Солюшнз) и Cardiol (Кардиол). Утром перед школой выпивал и днем не уставал, хотя надо было после 7 уроков идти на ежедневные 4-х часовые тренировки.
Когда я стал профессионально заниматься велогонками в Специализированной велошколе, то на первых порах спортивный врач мне посоветовал усиленно подпитывать сердечную мышцу по результатам обследований. С тех пор уже 5 лет я практически круглогодично с небольшими перерывами использую программы Neways, которые мне подбирала мама с врачами-специалистами Компании. Мои результаты 2010 года на Кубках Мира, я думаю, во многом связаны с систематическим и регулярным употреблением продукции Neways по программам. И когда в октябре 2010 года я был на углубленном медосмотре на базе профессиональной команды «Катюши» в Италии, где нас осматривали и тестировали профессиональные спортивные врачи, оказалось, что я чуть ли не единственный, из 20 гонщиков, «за здоровьем которого не надо следить и опасаться». Это сказал главный врач команды.

Сборная России в Германии

Как Вы восстанавливаете форму после колоссальных физических нагрузок?

Многие гонщики до сих пор используют стандартные фармпрепараты и методики инъекций и вливаний - хотя это не запрещено, но я предпочитаю ими не пользоваться. Я применяю только продукцию Neways: Maximol Solutions (Максимол Солюшнз), Cardiol (Кардиол) и многое другое. Я хорошо восстанавливаюсь в определенные сроки только на обычном сбалансированном питании ProThin (Протин) и БАД Neways. В их эффективности убедился как я, так и профессиональные спортивные врачи, которые постоянно курируют нас по линии сборной команды и по линии профессионального спорта.

Многие препараты, используемые спортсменами для восстановления формы после травм, могут содержат вещества, запрещенные ВАК (Всемирный Антидопинговый Кодекс). Говоря о продукции Neways, можно ли смело ее рекомендовать спортсменам, не опасаясь подозрений в применении допинг-веществ?

WADA постоянно ужесточает требования. С другой стороны, Вы можете представить, каково профессиональным гонщикам 21 день подряд выдерживать по 6-7 часов изнуряющих гонок и по горам и под дождем и снегом, как например, во время Тур де Франс. Простое питание не может дать возможность выдерживать и, тем более, побеждать на таких гонках. Поэтому профессиональные спортсмены постоянно что-то ищут для сверх выносливости и быстрого восстановления. Поэтому проблема допингов пока остается. Однако, в последнее время тенденция меняется. И наши профессиональные врачи рекомендуют качественные и проверенные новые средства в виде биодобавок в жидком виде и в виде коктейлей. Продукция Neways проходила антидопинговую сертификацию в России еще 3-4 года назад Ее применяли многие члены сборных команд России по легкой атлетике, лыжным гонкам. Наши велосипедисты пользовались продукцией Neways еще в конце 90-х годов. Я ежеквартально прохожу тестирование по линии антидопингового контроля, как и все члены сборной России. Никогда и никаких вопросов не возникало, хотя я пользуюсь продукцией постоянно. Уверен, что также будет в будущем.

А. Григорьев на треке

Ставите ли перед собой новые цели – новые победы? Какие?

Конечно, ставлю большие цели на 2011 и 2012 гг.. Одна из главных целей пройти отбор на Олимпийские Игры 2012 года. Это будет невероятно сложно, учитывая конкуренцию среди ведущих Российских велогонщиков, однако, как говорится «все что мыслимо, то возможно»… с продукцией Neways!

Желаем Вам дальнейших побед и наград!